Résultats Ligue Europa : les Girondins dans le dur, l'OM attend son heure (mi-temps)

Après les victoires de Saint-Étienne et Monaco en début de soirée, l'OM et les Girondins de Bordeaux disputent leur match de Ligue Europa depuis 21h05.

Les choses se passent mal pour les hommes de Willy Sagnol, menés au score sur leur pelouse par le FC Sion (0-1) depuis un but de Léo Lacroix, qui a coupé de la tête un centre venu de la gauche signé Carlitos (22e minute).

De son côté, l'OM est opposé au SC Braga sur la pelouse de l'Estadio Municipal et a rejoint les vestiaires sur le score de 0-0. Il n'y a pas eu beaucoup d'occasions durant ce premier acte. Tout juste retiendra-t-on cette frappe à ras de terre des 20 mètres signée Ahmed Hassan et détournée en corner par le portier phocéen Steve Mandanda à la 18e minute, ou cette reprise du même Hassan juste-au-dessus de la barre dans le temps additionnel (45+2e).

Retrouvez également toute l’actualité des Girondins sur webgirondins.