Ligue 2 : le RC Lens accroché par Dijon (2-2)

Le scénario du match est encourageant, mais le résultat reste en-deçà des objectifs fixés par Antoine Kombouaré avant la rencontre : Lens et Dijon ont fait match nul (2-2) cet après-midi dans le cadre de la 20e journée de Ligue 2.

Après sept minutes de jeu, Alphonse Aréola avait déjà encaissé deux buts signés Johan Gastien (4e) et Julio Tavares (7e). L'ailier argentin Pablo Chavarria a redonné espoir à ses troupes en décroisant sa tête sur un centre de Ludovic Baal à la 25e minute. Il faudra toutefois attendre la 83e minute pour que Yoann Touzghar, également de la tête, ne permette à la formation nordiste de revenir à hauteur de son adversaire. Une maigre consolation pour le public de Bollaert : le dernier succès lensois à domicile remonte au 23 novembre contre Châteauroux (2-0).

Dans l'autre match de l'après-midi, Arles-Avignon n'a fait qu'une bouchée de Troyes (3-0) grâce notamment à un doublé de Livio Nabab.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club