Ligue 1 : Stade Rennais 2-0 OL (match terminé)

Fin de série pour Lyon, qui s'est incliné ce dimanche après-midi sur la pelouse du Stade Rennais (2-0) à l'occasion de la 23e journée de Ligue 1.

Les Bretons ont ouvert le score grâce à Cédric Hountondji, qui a repris de la tête au premier poteau un corner de Romain Alessandrini (1-0, 22e). Juste avant la pause, le défenseur des Gones Samuel Umtiti a été exclu à la suite d'une grosse semelle sur le genou du même Alessandrini. Pourtant réduit à dix, Lyon a dominé le second acte mais a encaissé un but assassin après une belle action menée par la recrue bretonne Kamil Grosicki et conclue par un autre nouvel arrivant, l'attaquant Ola Toivonen (2-0, 66e).

Au classement, Lyon reste 6e, Rennes est 15e.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.