Lille-Pedretti : "Ce n'est pas anecdotique"

Benoît Pedretti, le milieu de terrain lillois, estime que la défaite concédée hier à Lorient est très embêtante sur le plan comptable.

"En première mi-temps on a perdu les duels et ensuite on a reculé. Dans le jeu, on n’a pas eu une occasion, pas tiré au but, donc on peut dire que c’était assez mauvais. En plus, on prend un but sur coup de pied arrêté. En deuxième mi-temps on est bien revenu, on avait plus d’occasions, jusqu’au deuxième but… Lorient a bien resserré les liens, en mettant beaucoup d’agressivité. Nous on a raté beaucoup de choses simples. Cette défaite n’est pas anecdotique car on avait l’opportunité de revenir dans les 5-6 premiers si on gagnait, sachant que notre ambition est de finir dans les trois premiers. Une victoire ici nous aurait permis de nous installer dans le haut du classement et de mettre la pression sur les autres équipes. Là on va regarder les matches en espérant que nos concurrents directs ne prennent pas tous des points. Il va falloir réagir lors de la prochaine journée, chez nous, face à Marseille."

O. M., à Lorient

Pour le Lillois Benoît Pedretti, le LOSC risque de payer cher au classement la défaite à Lorient, hier.