LOSC : cette curieuse malédiction face au PSG

Vingt-sept secondes.

C'est le temps qu'il a fallu au défenseur du PSG Maxwell pour ouvrir le score face au LOSC (6-1) samedi après-midi lors de la 34e journée de Ligue 1. Il s'agit du but le plus rapide de l'histoire des Rouge et Bleu en championnat, à égalité avec un but marqué par Zlatan Ibrahimovic face au... LOSC il y a deux ans et demi.

La coïncidence ne s'arrête pas pas là : comme le fait savoir le site officiel du PSG, pas moins de quatre des cinq buts les plus rapides inscrits par le club de la capitale en Ligue 1 au cours de son histoire l'ont été face à la formation nordiste ! Laquelle va peut-être exiger désormais de démarrer les matches face au PSG à la 2e minute...

Les buts les plus rapides de l'histoire du PSG en championnat :

1. Maxwell, contre Lille (le 25/04/2015) : 27 secondes / Zlatan Ibrahimovic, contre Lille (le 02/09/2012) : 27 secondes3. Safet Susic, contre Monaco (le 22/05/1987) : 36 secondes4. Nordine Kourichi (c.s.c.), contre Lille (le 22/10/1983) : 45 secondes5. Safet Susic, contre Lille (le 20/10/1990) : 48 secondes

Vingt-sept secondes. C'est le temps qu'il a fallu au défenseur du PSG Maxwell pour ouvrir le score face au LOSC (6-1) samedi lors de la 34e journée de L1.