LOSC : les Dogues retrouvent un cauchemar du PSG en C1

Le match entre le LOSC et Valence pour le compte de la 3e journée du tour de poules de la Champions League sera arbitré par Deniz Aytekin, l'homme de la remontada.

Si la remontada demeure un souvenir impérissable pour les supporters du PSG comme pour ceux qui détestent le club de la capitale, le 6-1 infligé par le FC Barcelone au dopé financier n'aurait jamais dû avoir lieu. En effet, l'arbitre de la rencontre, Deniz Aytekin, avait sifflé exclusivement en faveur des Catalans.

Entre un pénalty absolument pas flagrant et surtout une faute non sifflée de Javier Mascherano sur Angel Di Maria qui filait seul au but, l'arbitre allemand avait changé le cour de la rencontre. En effet, quand les deux Argentins se sont accrochés, le score était encore de 3-1. Mascherano expulsé, le pénalty sifflé pour le PSG, il y aurait certainement eu 3-2 donc pas d'espoir de retour pour le FCB.

Privé pendant une période de la plus belle des compétitions à la suite de ses multiples erreurs lors de ce 8e de finale de légende remontant à 2017, Deniz Aytekin est de retour. Et il sera à l'œuvre demain soir à Pierre-Mauroy pour le match de la dernière chance pour le LOSC contre Valence…

R.N.

LOSC-Valence pour la 3e journée du tour de poules de la Champions League sera arbitré par Deniz Aytekin, l'homme de la remontada.