Résultat amical : le LOSC signe une première victoire, sans Bamba ni Ikoné

Avant son stage de pré-saison au Portugal fin juillet, le LOSC a disputé et remporté un premier match amical samedi face à Dunkerque, pensionnaire de National 1 (3-0).

L’Équipe précise que la rencontre se déroulait à huis clos dans le domaine de Luchin. Les deux formations nordistes ont joué deux fois 60 minutes. Dans la première partie du match, Nicolas Pépé a ouvert le score au bout de 10 minutes. Quelques instants après avoir manqué un penalty (107e), les Dunkerquois vont encaisser un but de Yassine Benzia (110e) puis un penalty de Yves Bissouma (113e). Les recrues lilloises Jonathan Bamba et Jonathan Ikoné n'étaient pas sur le terrain quand Luiz Araujo était forfait à cause d'une crise d'appendicite.

JP

Avant son stage de pré-saison, le LOSC a disputé et remporté un premier match amical samedi face à Dunkerque, pensionnaire de National 1 (3-0).