Résultat amical : le LOSC bat le FC Porto (2-1)

Ce vendredi soir, le LOSC, qui est actuellement en stage au Portugal, jouait son premier match de l'Algarve Cup face au FC Porto.

Les Dogues de Christophe Galtier ont battu les champions du Portugal (2-1). Ils avaient ouvert la marque sur corner par Xeka (63e) avant de se faire reprendre sur une frappe détournée d'Hernani (71e). A la 87e minute, sur un bon service d'Anwar El-Ghazi, Lebo Mothiba a donné la victoire aux Nordistes.

A noter que pour départager les deux équipes en cas d'égalité à la fin de la compétition, une séance de tirs au but a été organisée et remportée par ... le LOSC (4-3) grâce notamment à deux arrêts de Mike Maignan.