Résultat Ligue 1 : le LOSC a déjà fait le break contre Nice (2-0, mi-temps)

Le LOSC confirme son excellente dynamique avec une première période pleine pour mener logiquement au score face à Nice à la pause (2-0).

Dauphin du PSG, le LOSC continue de confirmer qu'il pourrait bien tenir son rang d'ici la fin de saison. Face à une équipe de Nice toujours difficile à manœuvrer, Rafael Leao n'a mis que 7 minutes à ouvrir le score après un bon débordement d'Ikoné (1-0, 7e). Nicolas Pépé, après la demi-heure de jeu, a doublé la mise après une chevauchée et un plat du pied dont il a le secret (2-0, 37e).

Mené 2-0 à la pause, Nice peut même s'estimer heureux tant les Lillois ont eu de belles occasions. Bamba a sollicité Benitez (11e), Nicolas Pépé a touché la barre transversale (15e) et Rafael Leao a failli inscrire un des buts de la saison d'une reprise acrobatique, seulement stoppée par une belle parade du portier niçois (32e).