Résultat Ligue 1 : le LOSC accroché à domicile par le Nîmes Olympique (2-2)

Depuis 15 heures, au stade Pierre-Mauroy, le LOSC affrontait le Nîmes Olympique.

Résultat, score de parité, 2-2.

Lors de cette rencontre, LOSC-Nîmes Olympique, il y eut tout d'abord une première période au rythme étrange. Les joueurs de Galtier, partis sur de très bonnes bases avec l'ouverture du score de Loïc Rémy (12e), baissaient ensuite le pied, laissant Nîmes revenir dans la partie.Les Gardois, sans complexe, étaient d'ailleurs récompensés de leur abnégation avec un penalty de Ripart juste avant la pause (45e+4, 1-1).

Au retour des vestiaires, et en dépit d'une possession de balle maitrisée, le LOSC ne parvenait guère à se montrer dangereux. Seule action à signaler, un retourné acrobatique d'Osimhen qui flirtait avec la lucarne du but nîmois. Mais ce sont bel et biens les Crocos qui trouvaient la faille à la 71e minute. Sur un centre de Ripart, parti côté droit, Kevin Denkey trompait Maignan sans difficulté.

Avantage de courte durée, puisque le LOSC, neuf minutes plus tard, revenait au score grâce à l'inévitable Victor Osimhen. Son septième but en neuf matches de Ligue 1 cette saison.

L.T.

Depuis 15 heures, au stade Pierre-Mauroy, le LOSC affrontait le Nîmes Olympique. Résultat, un match enlevé et un score de parité, 2-2.