Résultat Ligue 1 : le LOSC se régale face à Nice et consolide sa place de dauphin (4-0)

Le LOSC a livré une prestation presque parfaite, ce vendredi soir, pour s'imposer face à Nice (4-0) et consolider sa deuxième place.

C'est un LOSC euphorique qui a nettement battu Nice ce vendredi soir. Emmenés par une attaque de feu, les hommes de Christophe Galtier ont d'abord fait la différence en première période avec un but à bout portant de Rafael Leao (7e) avant que Pépé ne double la mise après une belle chevauchée, trente minutes plus tard (37e). Entre temps, l'attaquant ivoirien aurait déjà pu doubler la mise s'il n'avait pas touché la barre.

Les Dogues, au retour des vestiaires, ont prolongé leur domination et c'est finalement Jonathan Bamba, parfaitement servi par Pépé, qui a marqué le but du break (75e). L'addition aurait même pu être plus lourde pour les Niçois si Pépé n'avait trouvé le poteau sur une frappe contrée (85e), quelques minutes avant l'expulsion de Pierre Lees-Melou suite à une semelle sanctionnée par la VAR (89e). Mais Loïc Rémy donnera finalement une ampleur définitive au score d'une belle tête piquée (90+3e). Au classement, le LOSC compte désormais six points d'avance sur Lyon, troisième, qui affronte le PSG dimanche.