Résultat Ligue 1 : LOSC 3-0 Girondins de Bordeaux (terminé)

Grâce à des buts de Benjamin André, Yusuf Yazici sur pénalty et Loïc Rémy, le LOSC a remporté une victoire confortable et logique sur les Girondins de Bordeaux. Il remonte à la 4e place de la Ligue 1.

En milieu de semaine dernière, Laurent Koscielny avait expliqué que la série de matches qui s'annonçait en dirait plus sur les capacités des Girondins de Bordeaux à se mêler à la lutte pour les premières places. Force est de reconnaître que les deux premiers matches n'ont pas envoyé des signaux positifs.

Battus contre le cours du jeu à domicile par Saint-Etienne (0-1) dimanche dernier, les hommes de Paulo Sousa ont été largement dominés cet après-midi par des Lillois saignants. Benjamin André d'une belle frappe enroulée des vingt mètres à la 22e, Yusuf Yazici sur pénalty à la 61e et Loïc Rémy suite à un joli rush solitaire à la dernière minute ont fait exploser la défense aquitaine.

Grâce à ce succès mérité, le LOSC remonte à la 4e place du classement. Les Girondins, eux, sont 7es et ils pourraient être 12es en fonction des autres résultats de la journée…

R.N.

Le LOSC a remporté une victoire confortable et logique sur les Girondins de Bordeaux (3-0). Il remonte à la 4e place de la Ligue 1.