Résultats Coupe de France (mi-temps) : Le LOSC ne trouve pas la faille à Sète (0-0), l’AS Monaco accrochée par le FC Metz (1-1)

A la mi-temps, le LOSC est accroché à Sète (0-0).

Dominateurs, les Dogues n’ont pas trouvé la faille.

C’est un LOSC assez remanié qui se déplace ce mardi soir sur la pelouse de Sète (N2), dans le cadre des 16es de finale de la Coupe de France. Pour cette rencontre face au club de N2 (quatrième échelon national), Christophe Galtier a décidé de laisser plusieurs titulaires sur le banc (Pépé, Thiago Mendes, Rafael Leao). Loïc Rémy est aligné à la pointe de l’attaque des Dogues, et l’ancien marseillais a eu une belle occasion, tout comme Jonathan Ikoné, mais c’est sur un score nul et vierge que les deux équipes ont rejoint les vestiaires.

Dans l’autre rencontre, l’AS Monaco est accrochée par le FC Metz (1-1). Falcao a répondu à Hein.

LH

A la mi-temps, le LOSC est accroché à Sète (0-0). Dominateurs, les Dogues n’ont pas trouvé la faille. Monaco est accroché par Metz (1-1)