ASSE, Naples : première ratée pour Ghoulam

Officiellement transféré au Napoli vendredi, l'ancien arrière gauche de Saint-Étienne Faouzi Ghoulam a effectué ses débuts sous son nouveau maillot ce dimanche à l'occasion de la 22e journée du championnat d'Italie.

Une grande première qui ne laissera pas un grand souvenir à l’international algérien : entré en jeu à la 76e minute en remplacement d'Anthony Réveillère, Ghoulam n'a pu empêcher la lourde défaite de sa formation sur la pelouse de l'Atalanta Bergame (3-0). Le score était toutefois déjà acquis lors de son entrée en jeu.

Toutes les informations de But ! Saint-Etienne en version mobile en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.

Officiellement transféré au Napoli vendredi, l'ancien arrière gauche a effectué ses débuts sous son nouveau maillot ce dimanche face à l'Atalanta Bergame.