L1 : Lyon enfonce Troyes (4-1)

Lyon s'est offert sa deuxième victoire en autant de rencontre de Ligue 1 et s'empare par la même occasion la tête du championnat.

Les hommes de Rémi Garde se sont imposés à domicile 4-1 face à Troyes. Pour autant, ce score large n'a pas aisé à obtenir puisque les Troyens ont ouvert le score à la 47e minute par Bahebeck. Deux minutes plus tard, Lyon obtenait un pénalty pour un fauchage sur Lisandro dans la surface mais Thuram-Ulien, le gardien troyen, l'a repoussé... en corner ! Et ce ce même corner tiré par Grenier, Gomis est venu égaliser. Bastos a doublé la mise juste après son entrée en jeu (66e) alors que Faussurier se faisait expulser deux minutes plus tard pour une semelle sur Cris. Après deux parades énormes d'Hugo Lloris, Lisandro (88e) puis Gomis pour un doublé (90+2) ont clôturé le score. A noter également la sortie sur blessure de l'homme en forme du moment, Gourcuff (12e), suite à un problème au genou alors qu'Othon, côté troyen, a également dû céder sa place à la mi-temps pour des pépins physiques.

Lyon s'est offert sa deuxième victoire en autant de rencontre de Ligue 1 (4-1) et s'empare par la même occasion la tête du championnat.