Ligue 1 : Stade Rennais 1-0 OL (mi-temps)

L'Olympique Lyonnais va avoir bien du mal à poursuivre sa série de trois victoires d'affilée en championnat.

Les hommes de Rémi Garde sont en effet mené 1-0 et réduits à dix à la mi-temps de leur match de la 23e journée de Ligue 1 sur la pelouse du Stade Rennais. Malgré une bonne entame de match, les coéquipiers de Clément Grenier ont été surpris sur un corner de Romain Alessandrini repris de la tête par Cédric Hountondji au premier poteau (1-0, 22e). À la 43e minute, le défenseur rhodanien Samuel Umtiti, plus maladroit que réellement agressif sur ce coup, a écrasé sa semelle sur le genou du même Alessandrini. L'arbitre M. Kalt n'a pas hésité à sortir le carton rouge à l'encontre du champion du monde des moins de 20 ans.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.