OL : l'arbitre du match à Everton mouche Roland Koeman en beauté !

En colère après la défaite de son équipe contre l'OL en Ligue Europa, Ronald Koeman y réfléchira à deux fois, désormais, avant de s'en prendre à l'arbitre.

..

Auteur d'une faute inutile sur Anthony Lopes qui a provoqué une bagarre générale face à l'OL (1-2), Ashley Williams pouvait s'estimer heureux de n'écoper que d'un avertissement. Un rouge n'aurait pas été de trop pour le défenseur d'Everton. Pourtant, à l'issue de la rencontre, son entraîneur Ronald Koeman a trouvé le moyen de se plaindre de l'arbitre, coupable à ses yeux de n'avoir laissé "que" cinq minutes de temps additionnel.

Mais M. Bas Nijhuis ne s'est pas laissé faire. Sur le plateau d'une émission néerlandaise, l'homme en noir s'est même targué d'avoir balancé une petite "punchline" à son compatriote : "Je lui ai dit : 'Tu peux toujours venir comme ça dans le rond central et faire ton cinéma. Même si je vous laissais jouer 15 minutes de plus, vous n'arriveriez pas à marquer.'" Réponds donc à ça, Ronald.

En colère après la défaite de son équipe contre l'OL en Ligue Europa, Ronald Koeman y réfléchira à deux fois désormais avant de s'en prendre à l'arbitre...