par Charlie Courrent

OL - Résultat : Les lyonnais en difficulté à la pause face à Bergame (1-0)

Pour leur dernier match de poule qui fait office de finale pour la première place du groupe, les lyonnais ont été dominés par l'Atalanta Bergame (1-0).

Opposés à une formation bien en place, et qui se projette très vite vers l'avant, l'Olympique Lyonnais n'a pas trouvé la clé lors de la première période. Pire, ils ont encaissés un but dès la 10ème minute (Petagna) avant de se montrer hésitants dans les duels et de faire preuve d'un réel manque d'inspiration. Dominés tactiquement lors de cette première période, les lyonnais devront se relever vite après la pause s'ils veulent espérer finir à la première place du groupe... Autre point noir pour les lyonnais, ils ont perdu Maxwell Cornet sur blessure juste avant la mi-temps.

Charlie COURRENT

Dans la rencontre qui les oppose à l'Atalanta Bergame, les lyonnais ont réalisé une première période décevante et rentrent au vestiaire menés (1-0).