Résultat Ligue 1 : l'OL arrache le nul à Caen, qui termine à neuf (terminé) !

Le SM Caen et l'OL ont livré un match très spectaculaire, qui s'est terminé sur le score de 2-2 et avec deux joueurs expulsés côté normand.

Un résultat qui n'arrange pas les Gones…

Dominé en première période, l'OL a eu la chance de prendre les devants grâce à un joli coup franc de Nabil Fekir alors qu'on jouait les dernières minutes avant le retour aux vestiaires. Mais après la pause, les Normands ont repris leur domination et ont été récompensés de leurs efforts. Sur pénalty, l'ancien Gone Claudio Beauvue a remis les deux formations à égalité (53e). Dans la foulée, Djiku a été expulsé pour avoir mis son pied dans la tête de Fekir (55e).

Mais cela n'a pas empêché le SMC de prendre les devants grâce à Prince Oniangué à la 73e d'une tête croisée. Lyon s'est alors réveillé et s'est mis à pousser. Il est parvenu à recoller grâce à une action en solitaire de Ferland Mendy, qui a marqué du droit, son mauvais pied ! La VAR a fait son entrée en jeu à la 94e en sanctionnant d'un carton rouge Baïssama Sankoh pour un coup de tête sur Rafael.

Plutôt inespéré, ce match nul n'arrange pas les affaires de l'OL, qui n'a pris que 7 points sur 15 depuis le début de la saison.