Résultat Ligue 1 : l'OL sauvé par Jallet et les montants face au TFC (1-0 à la pause)

Un but tout en puissance de Christophe Jallet permet à l'OL de mener 1-0 à la mi-temps du match qui l'oppose au TFC depuis 17 heures.

Ses mots, à la mi-temps du match contre l'AS Rome (4-2) jeudi en Ligue Europa, avaient réveillé ses partenaires. Cette fois, c'est sur le terrain que Christophe Jallet s'est illustré. L'arrière droit de l'OL est l'auteur, pour l'instant, de l'unique but de la rencontre de la 29e journée de Ligue 1 face à Toulouse (1-0). Après que Sergi Darder s'est emmêlé les pinceaux au cœur de la défense des Violets, Jallet a surgi pour expédier un missile sous la barre d'Alban Lafont (1-0, 36e).

Les hommes d'Alain Dupraz n'ont pourtant pas démérité et ont même touché les montants à deux reprises : un tir d'Andy Delort dévié par Anthony Lopes a d'abord rebondi sur le poteau dès la 8e minute, avant que Corentin Jean, servi par son coéquipier de l'attaque dans la surface, ne tutoie la transversale (22e).