Résultat Ligue 1 : l'OL se fait surprendre à domicile par l'OGC Nice (terminé)

L'OL s'est incliné au Groupama Stadium face à l'OGC Nice (0-1) en ouverture de la 4e journée de Ligue 1 sur un but de l'ancien Stéphanois Allan Saint-Maximin.

C'était totalement improbable après la dérouillée endurée face à Dijon (0-4) à domicile samedi dernier mais l'OGC Nice est parvenu à s'imposer sur la pelouse de l'Olympique Lyonnais (1-0) ce vendredi soir en ouverture de la 4e journée. Les hommes de Patrick Vieira se sont imposés grâce à un but de l'ancien Stéphanois Allan Saint-Maximin (51e) sur une frappe contrée par Marcelo.

Les Gones ont eu la maîtrise du jeu et se sont procurés quelques grosses occasions, notamment un poteau de Nabil Fekir à la 57e, mais rien n'y a fait. Dans les buts niçois, Walter Benitez était intraitable. Patrick Vieira, qui alignait ce soir un 3-5-2 avec Mario Balotelli disputant son premier match après sa suspension, a remporté sa première victoire en L1. L'OL, lui, concède déjà un deuxième revers en quatre journées après celui concédé à Reims (0-1, 2e j.)…