Résultat Ligue 1 : OL 3 – Monaco 0, les Gones cartonnent

Grâce à des buts signés Houssem Aouar, Nabil Fékir et Ferland Mendy, l’OL n’a fait qu’une bouchée de l’AS Monaco.

Après sa qualification pour les 8es de finale de la Ligue des champions, l’OL a terminé sa belle semaine en dominant facilement Monaco (3-0)

Un but d’Houssem Aouar inscrit dès la 6e minute avait donné l’avantage à l’OL qui aurait pu doubler la mise sur un penalty accordé à Nabil Fékir à la 17e minute, finalement refusé suite à l’intervention du VAR. Mais Fékir a permit aux Gones de doubler la mise peu avant la pause et c’est Ferland Mendy qui a inscrit le 3e but au retour des vestiaires, après l’expulsion de Golovin.

Un succès facile pour l’OL, qui lui permet de rester sur le podium derrière le PSG et le LOSC, vainqueur à Nîmes (3-2). De son côté, l’ASM se retrouve 19e et relégable.

Grâce à des buts signés Houssem Aouar, Nabil Fékir et Ferland Mendy, l’OL n’a fait qu’une bouchée de l’AS Monaco (3-0). Golovin a vu rouge pour l'ASM.