Résultats Ligue des champions : un nul pour l'OL, Benzema fait respirer le Real Madrid (mi-temps)

A la pause, l'OL tient un résultat nul plutôt heureux sur la pelouse de Hoffenheim (1-1).

Le Real, la Juve et City mènent à la pause.

Score nul pour l'OL face à Hoffenheim et les hommes de Bruno Genesio. Pourtant, par Traoré (3e) et Aouar (10e), les Gones ont réalisé un très bon début de match. Pourtant, à la suite d'une grosse erreur de la défense allemande, Traoré a ouvert le score (1-0, 27e). Mais la réalité du jeu est que l'OL est copieusement dominé depuis le quart d'heure de jeu. Belfodil (18e, 20e et 38e) a eu plusieurs occasions, butant notamment sur Lopes, mais c'est Kramaric qui a finalement ramené les siens à hauteur (1-1, 32e).

Dans les autres rencontres, un Real Madrid loin d'être souverain mène tout de même à la pause face au Viktoria Plzen grâce à Benzema (1-0). Dybala vole la vedette à CR7 pour permettre à la Juve de mener sur la pelouse de Manchester United (1-0). Manchester City et l'AS Roma, de leur côté, ont pris le large face au Shaktar et le CSKA Moscou (2-0). L'Ajax et le Benfica se séparent dos-à-dos à la mi-temps (0-0).