Troyes 1-2 Lyon (score final)

Décidément, tout tourne autour des corners en ce moment à Lyon.

Piégés deux fois dans cet exercice dimanche dernier lors de leur élimination à Épinal en Coupe de France, les hommes de Rémi Garde se sont rattrapés ce samedi en battant Troyes (2-1) grâce à deux buts inscrits sur cette même phase de jeu.

Le premier a été l’œuvre de Maxime Gonalons, de la tête au premier poteau, après 11 minutes de jeu. Le second a été transformé en deux temps par le jeune défenseur Samuel Umtiti à un quart d'heure du terme de la rencontre (75e).

Entre-temps, Benjamin Nivet avait réduit la marque pour Troyes juste avant la pause d'une superbe reprise de volée en lucarne suite à un centre de Faussurier (38e).

Profitant du match nul du PSG contre Ajaccio (0-0) la veille, l'Olympique Lyonnais est donc le premier leader de Ligue 1 de l'année 2013.

L'Olympique Lyonnais a repris la tête de la Ligue 1 après son succès à Troyes (2-1) lors de la 20e journée de Ligue 1.