OM : encore un coup dur pour Rudi Garcia !

Auteur d'un but magnifique hier soir contre Strasbourg (3-2), Morgan Sanson restera quinze jours à l'infirmerie en raison d'une blessure au mollet droit.

Adil Rami est blessé, Duje Caleta-Car et Jordan Amavi suspendus… La défense constitue un sacré casse-tête pour Rudi Garcia actuellement. Cela s'est d'ailleurs vu lors des trois derniers matches puisque l'OM a encaissé huit buts (deux contre Francfort et Strasbourg, quatre à Lyon) ! Mais le pire pour l'entraîneur phocéen, c'est que le milieu de terrain va lui aussi poser problème.

En effet, le club vient de communiquer que Morgan Sanson sera indisponible deux semaines en raison d'une blessure au mollet droit. Le milieu de terrain, qui a marqué un magnifique but hier contre Strasbourg (3-2), a cédé sa place à la 84e minute à Grégory Sertic. Si tout va bien, il manquera trois rencontres : les déplacements à Lille dimanche et à Limassol jeudi prochain en Europa League ainsi que la réception de Caen le 7 octobre.