OM : la petite confidence de Florian Thauvin à Pierre Ménès

De nouveau buteur à Caen en ouverture de la 22e journée de Ligue 1 (0-2), le milieu offensif de l’OM Florian Thauvin s’est confié au micro de Pierre Ménès.

Désormais au bord de la pelouse en marge de son émission du vendredi soir, Pierre Ménès a l’opportunité d’interviewer certains joueurs à la fin du match de Ligue 1. Hier soir, c’est à Caen que le consultant de Canal+ s’est attardé pour parler avec Dimitri Payet mais surtout Florian Thauvin après la victoire marseillaise (0-2).

« Tant que ça fonctionnera, je continuerai »

De nouveau buteur sur une superbe frappe enroulée dans la lucarne (0-2), le milieu offensif de l’OM a d'ailleurs glissé une petite anecdote à notre confrère : « Les gardiens savent que je mets toujours la balle de ce côté-là et les défenseurs aussi puisque 90% du temps, ils m’attendent à l’intérieur donc je suis obligé de varier. Mais tant que ça fonctionnera, je continuerai. » Le dimanche 28 janvier, l’OM recevra l’AS Monaco à l'Orange Vélodrome (21h). Danijel Subasic et ses défenseurs sont prévenus.