OM : Mitroglou, 45 minutes et une fâcheuse habitude

L'attaquant grec de l'Olympique de Marseille, Kostas Mitroglou, était bel et bien présent hier, en Ligue des Nations, face à la Hongrie.

Que les supporters de l'Olympique de Marseille se rassurent, Kostas Mitroglou sera bel et bien opérationnel dimanche contre l'En Avant de Guingamp lors de la 5e journée de Ligué 1. Du moins si Rudi Garcia, son entraîneur, lui donne sa chance.

Hier, et à la suite du coup reçu sur sa cheville face à à l’Estonie, Mitroglou n'a disputé que 45 minutes en déplacement face à la Hongrie, alors que la Grèce était déjà menée au score (1-2). En toute fin de rencontre, Mitroglou a eu l'occasion d'égaliser, ne parvenant pas, toutefois, à cadrer sa tête.