OM : Payet devait-il obtenir un penalty ? L'avis de Pierre Ménès...

Y avait-il penalty pour l'OM ce samedi après une main de Jordan Loties sur un tir de Dimitri Payet ? Le consultant Pierre Ménès n'en est pas certain.

On jouait la 30e minute du match de la 31e journée de Ligue 1 entre l'OM et Dijon (1-1) ce samedi lorsqu'un tir de Dimitri Payet a été repoussé du bras par Jordan Loties. L'arbitre M. Hamel aurait-il dû accorder un penalty au meneur de jeu phocéen ? Aux yeux de Reynald Pedros, qui commentait la rencontre sur Canal+ Sport, la réponse est oui. Point de vue moins catégorique chez Pierre Ménès.

Interrogé sur son compte Twitter, le consultant de la chaîne cryptée a quant à lui estimé qu'il était difficile d'émettre un avis définitif sur le geste du défenseur dijonnais dans la mesure où celui-ci se tourne et ne voit donc pas forcément le ballon. Le débat reste donc ouvert. En revanche, le superbe coup franc de Payet après la pause fait l'unanimité...