Résultat Coupe de France : OM 2-0 RC Strasbourg (mi-temps)

Grâce à des buts de Bouna Sarr et Dimitri Payet, l'OM mène 2-0 contre le RC Strasbourg à la mi-temps de son 8e de finale de Coupe de France.

L'Olympique de Marseille est bien parti à la mi-temps de son 8e de finale de Coupe de France contre le RC Strasbourg pour se qualifier. Les Phocéens mènent 2-0 à la pause grâce à des buts de deux joueurs qui étaient suspendus samedi contre Angers (0-0), Bouna Sarr et Dimitri Payet.

Le latéral droit a ouvert le score à la 32e minute après un magnifique rush débuté au milieu de terrain. Avant cela, chaque équipe s'était procuré une grosse occasion, l'OM par Nemanja Radonjic, qui a perdu son duel avec le gardien alsacien, le Racing par Waris, qui a buté sur Mandanda à bout portant.

Juste avant la pause, à la 43e, Dimitri Payet a transformé un pénalty obtenu suite à une faute de main d'un joueur adverse sur un coup franc tiré par le Réunionnais. Vu la domination marseillaise au cours des 45 premières minutes, le Racing aura bien du mal à inverser la tendance…