Résultat Ligue 1 : Dijon FCO 0-0 OM (mi-temps)

Au terme d'une première période terne mais explicables à cause du mauvais temps, l'OM est tenu en échec par Dijon à Gaston-Gérard.

Trois jours après un match très intense contre Montpellier, l'OM n'est clairement dans le même rythme ce soir à Dijon. Est-ce la faute des absents (Payet, Gonzalez, Kamara, Thauvin) ? De la pelouse rendue lourde par les pluies, qui ont continué de s'abattre pendant la rencontre ? Toujours est-il qu'à la pause, le score est de 0-0.

Et que, plus grave pour les Phocéens, les débats ont été équilibrés ! Dijon s'est procuré quelques belles occasions, notamment dans les dernières minutes. L'OM aussi, notamment par son débutant, Lucas Perrin, qui a expédié au-dessus un centre alors qu'il était à trois mètres du but, juste avant la demi-heure.

Même si les Marseillais font profil bas, le 0-0 qui s'est dessiné dans cette première période ne ferait pas leur affaire car le DFCO est lanterne rouge avec un petit point…