TFC - OM : score nul à la pause (0-0), Toulouse réduit à dix

Depuis 21 heures, au Stadium de Toulouse, le TFC accueille l'OM.

A la pause, au cours d'un match animé, score nul entre les deux équipes (0-0).

Du jeu, du mouvement, des imprécisions, un carton rouge justifié et quelques occasions franches. Voici le résumé des 45 premières minutes de la rencontre TFC-OM au Stadium. Les occasions les plus nettes sont à mettre au crédit des Marseillais. Et ce dès la 2e minute de jeu.

Sur un corner de Dimitri Payet, le ballon était dévié de la tête par Lucas Perrin au premier poteau, avant que le gardien toulousain, Baptiste Reynet, dévie la reprise d'une parade réflexe. Autre occasion nette, à la 25e minute, une frappe de Dario Benedetto, aux vingt mètres, qui frôlait le montant droit de Reynet.

Le TFC réduit à 10

Alors qu'on se dirigeait vers la mi-temps, le TFC perdait logiquement Steven Moreira, auteur d'un geste dangereux sur Bouna Sarr (39e).

L.T.

Depuis 21 heures, au Stadium de Toulouse, le TFC accueille l'OM. A la pause, au cours d'un match animé, score nul entre les deux équipes (0-0).