Résultat Ligue 2 : le FC Metz cale à domicile contre Sochaux (1-1)

Le FC Metz, pourtant en supériorité numérique face à Sochaux, a concédé le nul à domicile (1-1) et loupe l'occasion d'augmenter l'écart avec Brest.

Après une première période globalement maîtrisé par les Messins, où les montants ont été touchés à trois reprises, c'est finalement grâce à un penalty de Diallo que Metz a pris le contrôle de la partie (75e). Un but qui a suivi l'expulsion, quelques minutes plus tôt, de Daham pour Sochaux.

Mais les Doubistes, menés et en infériorité numérique, ont réussi à trouver les ressources pour égaliser grâce à un penalty transformé par Navarro (81e).