Ligue des Champions : L'AS Monaco battue par l'Atletico (1-2), les scores et les buteurs de la soirée

L'AS Monaco accueillait l'Atletico Madrid ce soir au stade Louis II.

Résultat, les Espagnols se sont imposés (2-1).

On savait que le premier match des Monégasques, en Ligue des Champions et à domicile, serait compliqué. En face, l'Atletico Madrid, dernier vainqueur de la Ligue Europa et qui compte dans ses rangs d'innombrables grands noms du ballon rond.

Surprise, certes temporaire, ce sont les hommes de Leonardo Jardim qui avaient ouvert le score, par l'intermédiaire de Grandsir dès la 18e minute. Mais les Madrilènes ne tardaient à répliquer, égalisant grâce à un but signé Diego Costa. Juste avant la pause, l'Atletico passait même devant, but signé José Gimenez.

Au retour des vestiaires, le score n'évoluait pas, en dépit de poussées monégasques trop tardives.

L.T.

Les autres scores de la soirée :

Liverpool-PSG : 3-2 (Sturridge, 30e, Milner, 36e, Firmino, 91e, Meunier, 40e, Mbappé, 83e)

Bruge-Dortmund : 0-1 (Pullsic, 85e)

Galatsaray-Lokomotiv Moscou : 3-0 (Rodrigues, 9e, Derdiyok, 67e, Selcuk, 91e).

Etoile Rouge Belgrade - Naples : 0-0

Schalke - Porto : 1-1 (Embolo, 64e, Otavio, 75e)