FC Nantes : Amine Harit refait enfin surface, et comment !

Après bien des déboires, Amine Harit, l'ancien joueur du FC Nantes, éclabousse la Bundesliga de son talent en ce début de saison.

En ouverture de la 5e journée de Bundesliga, Schalke recevait Mayence hier soir et l'ancien meneur de jeu du FC Nantes Amine Harit a été le grand artisan du succès des locaux. Auteur d'un doublé le week-end dernier contre Parderborn (5-1), l'ancien Canari, auteur d’une passe décisive sur le premier but de Serdar, a offert la victoire à son équipe à la 89e minute, d'un somptueux extérieur du droit.

Un bijou à la 89e minute et la 2e place pour Schalke 04

Ce succès permet à Schalke de se hisser provisoirement à la 2e place de la Bundesliga, porté par un Harit qui totalise déjà 3 buts et 3 passes décisives en 6 matches disputés, cette saison, toutes compétitions confondues. Une vraie résurrection pour le Marocain de 22 ans, qui avait été très discret la saison passée (25 matches, 1 but, 3 passes décisives).