FC Nantes : Sala boxe dans la même catégorie que Kylian Mbappé !

Emiliano Sala, l'attaquant du FC Nantes, a fait remonter ses statistiques de manière spectaculaire avec son triplé face à Toulouse.

Si le FC Nantes a réalisé un véritable festival à la Beaujoire face à Toulouse (4-0), il le doit pour beaucoup à Emiliano Sala, son attaquant auteur d'un triplé.

Il faut dire que l'Argentin était en totale réussite, venant récompenser une force mentale hors du commun, ce qu'a d'ailleurs tenu à souligner Vahid Halilhodzic après la rencontre. « C'est un joueur avec un mental exceptionnel, c'est un vrai buteur. Il aurait pu marquer encore deux buts, mais déjà trois, c'est pas mal. »

Désormais à la troisième marche des buteurs de Ligue 1, derrière le duo Mbappé – Neymar et à égalité avec Thauvin, Bamba, Kamano et Pépé avec sept buts, Sala peut surtout se prévaloir d'une énorme statistique relevée par Ouest France. Avec un but « toutes les 82 minutes, il possède le 2e meilleur ratio des attaquants titulaires dans leur club, derrière un certain Kylian Mbappé ». Rien que ça !