FC Nantes - VIDEO : Ciprian Tatarusanu a encore arrêté un penalty !

Le gardien du FC Nantes Ciprian Tatarusanu (32 ans) s’est encore distingué en détournant un penalty mardi soir avec la Roumanie en Ligue des Nations.

La Roumanie s'est imposée au Monténégro (1-0) pour la dernière journée de la Ligue C des Nations. Une énorme boulette du portier du FC Lorient Danijel Petkovic a en effet offert le but de la victoire à Marius Tucudean (44e). Si la Roumanie se contente de la deuxième place du groupe 4 de la Ligue C derrière la Serbie, elle pourra toujours se dire qu’elle tient en Ciprian Tatarusanu la nouvelle star des penalties.

Déjà auteur de deux arrêts en L1 depuis le début de la saison, devant Nabil Fekir et plus récemment Clément Grenier, le portier du FC Nantes s’est encore distingué dans cet exercice en détournant la tentative de Jankovic (73e)... bien aidé par son visage.

Espérons pour Vahid Halilhodzic que Tatarusanu ait bien récupéré devant le SCO d’Angers ce samedi pour la 14e journée de L1 (20h).

JP

Le gardien du FC Nantes Ciprian Tatarusanu s’est encore distingué en détournant un penalty mardi soir avec la Roumanie en Ligue des Nations.