FC Nantes - VIDÉO : Kolbeinn Sigthorsson offre une victoire inespérée à l'Islande

L'avant-centre du FC Nantes Kolbeinn Sigthorsson a été l'un des principaux artisans de la victoire renversante de l'Islande face à la Grèce (3-2) ce soir.

Peu en vue jeudi lors de la défaite de son équipe au Danemark, Kolbeinn Sigthorsson s'est remis sur de bons rails ce mardi. D'une tête en pleine lucarne sur corner à la 82e minute, l'attaquant de l'équipe d'Islande a inscrit le but de la victoire face à la Grèce (3-2) en amical, alors que les hommes de Lars Lagerbäck étaient menés 2-0 après une demi-heure de jeu. De quoi regagner La Jonelière avec le plein de confiance.

L'avant-centre du FC Nantes Kolbeinn Sigthorsson a été l'un des principaux artisans de la victoire renversante de l'Islande face à la Grèce (3-2) ce soir.