FC Nantes : Waldemar Kita colle un gros coup de pression à Miguel Cardoso après le LOSC (1-2) !

Au contraire.

A l'issue de la rencontre LOSC – FC Nantes (2-1) qui a vu ses Canaris chuter une nouvelle fois, Waldemar Kita grinçait sérieusement des dents au micro d'Olivier Tallaron sur Canal+. Le président nantais n'a pas manqué de reprendre son entraîneur Miguel Cardoso sur ses principes de jeu ainsi que sur ses choix.

« Le plus important, le résultat ou la manière de jouer ? Le résultat compte plus car il y a trois points en moins. On a encore pris deux buts. Aujourd'hui, il y a une mi-temps pour Lille où ils sont agressifs et qu'ils construisent. C'est ça la Ligue 1. Jouer à la baballe, c'est bien mais à un certain moment, il faut jouer au ballon (…) Pour marquer des buts, il faut déjà aller jusqu'au but. Faire des échanges tout le temps, ce n'est pas toujours très évident ni constructif. En deuxième mi-temps, on a commencé à jouer davantage de l'avant. Sur le but qu'on marque, cela tient en trois passes depuis le milieu de terrain. Je crois que Lille a marqué aussi comme ça avant le très beau but de la deuxième mi-temps. Les changements de joueurs ont apporté un plus. Pour moi, c'est toujours difficile quand il y a quelques millions qui sont sur le banc. Il va falloir qu'on se mette d'accord. À un certain moment, les gens doivent s’adapter à certaines situations. Maintenant, il faut aller vite. On a des joueurs de qualité, on a beaucoup investi, ces joueurs doivent être sur le terrain », a lâché l'homme d'affaires franco-polonais.

Les prochains jours s'annoncent chauds dans la Cité des Ducs...

Agacé par la nouvelle défaite du FC Nantes, Waldemar Kita n'a pas masqué ses reproches à Miguel Cardoso. Au contraire.