Résultat L1 : FC Nantes 1-1 DFCO (mi-temps)

A l’issue d’une première période très animée et riche en occasions de but, le FC Nantes et le Dijon FCO sont rentrés à égalité au vestiaire (1-1) ce vendredi soir à la Beaujoire.

Les hommes de Sergio Conceiçao avaient pourtant fait le plus dur en ouvrant la marque avant la 3e minute par le « mal-aimé » Yacine Bammou mais se sont faits rejoindre sur un centre coupé dans son propre but par Léo Dubois sous la pression de Julio Tavarez (37e). Un score de parité mérité pour les Bourguignons qui se sont créés quelques situation, notamment par l’ancien Canaris Loris Diony.

A l’issue d’une première période très animée et riche en occasions de but, le FC Nantes et le Dijon FCO sont rentrés à égalité au vestiaire (1-1).