Résultat Ligue 1 : le FC Nantes pousse mais bute sur Reims (0-0, mi-temps)

A la pause, un FC Nantes bien que dominateur n'a pas réussi à faire la différence face au Stade de Reims (0-0).

Dans un stade de la Beaujoire bien garni, le FC Nantes tente de prendre le score en main mais n'y parvient pas pour le moment. Gêné dans un premier temps par l'intense pressing rémois, le FC Nantes a d'abord concédé une occasion à Chavarria (14e) qui n'a pas assez croisé sa frappe avant d'accentuer sa domination.

Avec une nette possession de balle, les hommes de Miguel Cardoso n'ont néanmoins pas trouvé la bonne situation pour ouvrir la marque. La tête de Miazga a fui le cadre d'un rien (30e) quand une frappe enroulée de Moutoussamy a été bien repoussée par Mendy (36e). Le gardien obligé de s'employer quelques minutes plus tard en deux temps, sur un centre de Kwateng bien dévié par Lucas Evangelista (43e).