OGC Nice - Stade Rennais : Match nul (0-0) à la pause, Ben Arfa sifflé et insulté

Depuis 19 heures, l'OGC Nice accueille le Stade Rennais pour l'ouverture de la 5e journée de Ligue 1.

A la pause, en dépit d'un pénalty accordé, les Bretons concèdent le nul.

Il voulait soigner son retour, c'est raté. Hatem Ben Arfa, sur le banc de touche en début de rencontre, a été copieusement sifflé par les supporters niçois. Pis, une banderole à son attention, a même été déployée par les plus chauds supporters de l'OGCN.

Sur la pelouse, au cours de la première période, à souligner un pénalty non transformé par les Rennais à la 18e minute. Sur une mauvaise passe en retrait, Siebatcheu récupérait le ballon et était fauché par Tameze dans la surface niçoise. Bourigeaud se chargeait de le tirer le penalty, mais Benitez arrêtait le ballon sur sa droite.