Ligue 1 : AS Monaco 2-0 Stade Rennais (mi-temps)

Pas de Falcao, pas de problèmes : en l'absence de son buteur, Monaco mène 2-0 à la mi-temps de son match face au Stade Rennais comptant pour la 15e journée de Ligue 1.

C'est un autre international colombien, James Rodriguez, qui a ouvert le score en expédiant dans le petit filet de Benoît Costil son coup franc tiré des 20 mètres, légèrement excentré (1-0, 19e). Le deuxième but a été inscrit juste avant la pause par celui qui, il y a deux semaines encore, se plaignait de ne pas jouer : Anthony Martial. L'ancien Lyonnais a conclu du gauche et de près un beau mouvement initié par Joao Moutinho et relayé dans la surface par Emmanuel Rivière (2-0, 45e).