Ligue 1 - J3 : avantage logique pour le PSG à Nantes

Menés 1-0 à la pause lors de ses trois derniers matches, le PSG a inversé la tendance ce soir à Nantes.

Les hommes de Laurent Blanc mènent 1-0 à la mi-temps de ce dernier match de la 3e journée de L1 grâce à un but d'Edinson Cavani. Lancé en profondeur par Zlatan Ibrahimovic, l'international uruguayen a tranquillement glissé le ballon sous le portier nantais Rémy Riou (0-1, 24e).

Cet avantage est mérité au vu de la large domination Bleu et Rouge de ce premier acte. Ibrahimovic avait d'ailleurs failli ouvrir la marque dès la 6e minute mais sa reprise, après un service de Thiago Motta, avait été repoussée par Riou.

Toutefois, en fin de mi-temps, Nantes s'est procuré une énorme occasion avec un corner repris en ciseau par Gabriel Cichero dans la surface. Salvatore Sirigu a sorti une belle parade (44e).