PSG - match amical : une défaite contre le Bayern (1-3), premier but pour Weah

Ce samedi, lors de l'International Champions Cup, le PSG s'est incliné face au Bayern Munich (1-3).

Toujours privé de ses Mondialistes, le PSG a subi la loi du Bayern Munich en match amical, ce samedi après-midi, à l'occasion de l'International Champions Cup. Timothy Weah, auteur de son premier but en équipe première, avait ouvert le score en première mi-temps (33e). Mais le Bayern a fini fort avec trois buts dans la dernière demie heure inscrits par Javi Martinez (60e), Renato Sanches (68e) et Joshua Zikzee (78e).

Rabiot en évidence

Capitaine, Adrien Rabiot a été le Parisien le plus en vue. Gianluigi Buffon a cédé sa place quelques instants après avoir encaissé le but égalisateur de Javi Martinez.