Résultat Ligue 1 : le PSG accroché par Strasbourg (1-1, terminé)

L'entrée en jeu de Kylian Mbappé à la pause a permis au PSG d'éviter une première défaite de la saison à Strasbourg (1-1).

Edinson Cavani a égalisé sur pénalty.

C'est terminé à la Meinau où le RC Strasbourg réussit l'exploit de demeurer invaincu en championnat face au PSG depuis son retour en Ligue 1 (victoire 3-2 l'an dernier, nul 1-1 cette saison). Les Alsaciens ont réalisé une grosse première période, pleine d'intensité, de pressing et d'agressivité. Ils ont logiquement ouvert le score par Kenny Lala sur pénalty à la 41e après une main de Kehrer dans sa surface.

Ce même Lala a été pris de vitesse à la 71e par un Kylian Mbappé entré à la pause. Son tacle désespéré a coûté un pénalty à son équipe qu'a transformé Edinson Cavani (71e). Strasbourg a eu un but refusé à la dernière seconde du temps réglementaire pour hors-jeu. Le PSG enchaîne un deuxième match nul après celui de dimanche à Bordeaux (2-2). Mais son suivant, Lille, reste quand même à quatorze longueurs…