Résultat Ligue 1 : le PSG atomise Monaco à la pause et se rapproche du titre (4-1)

A la mi-temps, le PSG n'a pas fait de détail dans un match qui devrait lui permettre d'obtenir le titre de champion de France.

Le PSG, comme souvent quand il dispute un match important en Ligue 1, met toute l'implication nécessaire pour prendre un net avantage. Dès la 14e minute de jeu, Lo Celso se trouve à la conclusion d'un beau mouvement pour ouvrir la marque. Edinson Cavani, trois minutes plus tard, reprendre parfaitement de la tête un centre de Berchiche (17e). Encore trois minutes plus tard et Angel Di Maria, servi dans le dos de la défense par Cavani, ajuste Subasic d'un lob parfait (20e). Sur un centre précis de Pastore, Lo Celso place ensuite une tête décisive pour donner au score une allure de correction (27e). Heureusement que Rony Lopes, avant la pause, a réduit la marque sur un centre de Rony Lopes (38e). La mauvaise nouvelle de cette première période est la blessure qui pourrait être grave de Djibril Sidibé, touché au genou. Un pépin très ennuyeux pour Monaco, mais aussi pour l'équipe de France...