Résultat Ligue 1 : le PSG en colle quatre au Stade de Reims (4-1)

Face à une vaillante équipe champenoise qui n'était pas venue au Parc des Princes en victime, le Paris Saint-Germain a décroché un joli succès en Ligue 1.

Son 7e en 7 matches.

Il ne fallait pas être bloqué dans les bouchons Porte de Saint-Cloud ce mercredi soir. En effet, le Paris Saint-Germain a enlevé un match très spectaculaire face au Stade de Reims (4-1). Match qui a débuté tambour battant avec l'ouverture du score précoce de Xavier Chavalerin (1e) pour les visiteurs mais sur lequel Paris n'a pas vraiment eu le temps de douter, rapidement de retour au tableau d'affichage sur une action de classe d'Edinson Cavani (5e).

Dominateur, le PSG va prendre les devants à la 24e minute sur un penalty obtenu par l'Uruguayen et transformé par Neymar puis faire le break, toujours grâce au Matador, sur une erreur du portier rémois Edouard Mendy (44e). 3-1 à la mi-temps puis 4 en seconde période. Si Reims se crée la première situation au retour du vestiaire par Oudin, c'est bien Thomas Meunier qui donne de l'ampleur au score sur un bon centre de Moussa Diaby (55e). Paris a ensuite tranquillement contrôlé la fin de match, Edinson Cavani manquant le triplé de peu (transversale).