par Charlie Courrent

Résultat Ligue 1 : Le PSG s'impose facilement face à Nîmes (3-0)

Le PSG s'impose face à Nîmes ce soir en clôture de la première journée de Ligue 1 sur le score de 3-0.

Le PSG a pris les commandes de cette rencontre dès les premières minutes, en prenant le temps de construire ses actions. A la 16e minute, Kylian Mbappé a réalisé une superbe action individuelle avant de buter sur Paul Bernardoni, le gardien du Nîmes Olympique.

A la 22e minute, Clément Turpin l'arbitre de la rencontre a été interpellé par la VAR pour une main nîmoise dans la surface. Edinson Cavani s'est chargé de transformer le penalty (1-0).

En deuxième période, les Nîmois ont payé tous les efforts produits durant le premier acte. Et notamment à partir de l'heure de jeu où Kylian Mbappé a ouvert son compteur but d'une frappe surpuissante dans la surface (2-0).

A 20 minutes du terme, l'international français a offert un caviar à Angel Di Maria, tout juste entré en jeu et seul dans la surface. Il n'a laissé aucune chance au portier nîmois (3-0). Sur une frappe lointaine en fin de rencontre, Kylian Mbappé a ressenti une douleur au mollet.