Résultat Ligue 1 : PSG 0-0 FC Nantes (mi-temps)

Très largement dominateur, le PSG n'a pas réussi à trouver la faille face à une équipe du FC Nantes très appliquée défensivement.

L'une de ses trois défaites de la saison en L1, le PSG l'a concédée un mercredi, contre Reims au Parc (0-2). Ce jour-là, les joueurs de la capitale n'étaient clairement pas motivés. Et c'est un peu la même impression qui s'est dégagée de l'équipe ce soir contre Nantes pendant la première période.

Bien regroupés en défense, très appliqués dans les sorties de balle, les Canaris ont été dominés dans le jeu mais n'ont pas concédé grand-chose aux Parisiens jusqu'à quatre minutes de la pause, quand un corner de Di Maria mal renvoyé par la défense nantaise a été repris victorieusement par Neymar du gauche. Heureusement pour eux, la VAR a annulé cette réalisation en raison d'un jeu dangereux de Julian Draxler sur l'action.

Le FC Nantes, privé de son capitaine Abdoulaye Touré, malade, au dernier moment, doit encore tenir 45 premières minutes pour espérer réaliser un petit exploit.