par Charlie Courrent

Résultat Ligue 1 : PSG 1- 0 Nîmes (mi temps)

A la pause, le PSG mène 1-0 face au Nîmes Olympique en clôture de cette première journée de Ligue 1.

Le PSG a pris les commandes de cette rencontre dès les premières minutes, en prenant le temps de construire ses actions. A la 16e minute, Kylian Mbappé a réalisé une superbe action individuelle avant de buter sur Paul Bernardoni, le gardien du Nîmes Olympique.

A la 22e minute, Clément Turpin l'arbitre de la rencontre a été interpellé par la VAR pour une main nîmoise dans la surface. Edinson Cavani s'est chargé de transformer le penalty (1-0).

Ensuite, le PSG a multiplié les opportunités mais sans parvenir à doubler la mise. En deuxième période, les nîmois devraient payer tous les efforts produits durant le premier acte...